Помните, как героиня Ахеджаковой жаловалась, что и средств не хватает, и мужчин не хватает… Но действительно с нехваткой мужчин Моссовет не поможет… хотя социологи выяснили, что одиноких мужчин за сорок тоже много…
Действительно, а куда деваются отставленные мужики? Они ведь не все погибают от разводов и пьянства…
Тут проблема где с ними пересечься?
На кладбище, конечно, хороший вариант…Но не самый дейсвенный.
Мужчина, который часто посещает могилу жены, не собирается искать другую, он тоскует по той, что ушла и если даже задумает снова жениться, то будет создавать из новой образ той, покойной, сложно с вдовцами…
Сейчас чаще всего знакомятся по Интернету, в мире работают тучи сайтов знакомств, и часто вполне успешно, по статистике уже около 25% людей зарегистрированных на сайтах знакомств находят свою половину.
Это неплохие показатели, остальные 75% в поиске, будем надеяться, что найдут.
У меня была клиентка Жаклин, она наполовину негритянка, наполовину белая, но она не из Африки, а с Голландских Антильских островов, есть у нас такие территории в Карибском море…Женщины там очень симпатичные, их называют креолки…Хотя это название для них оскорбительное, как и негры… но не суть.
В общем эта Жаклин одна воспитывала дочку 9 лет и по вечерам сидела на сайтах знакомств… И вот однажды пересеклась со скучающим американцем, этот американец живёт возле Брюсселя на военной базе, с ним на базе его жена, тоже там какая то сержантка, но жена ( ППЖ- у них такое тоже бывает, сто раз говорили не берите тёток в армию, но так нет, эмансипация) в общем ушла от него жена к старшему по званию… а он загрустил и вместо того, чтобы вызвать обидчика на дуэль, пошёл в Интернет, это так современно… короче стал он наезжать в увольнения на Север Нидерландов и закрутился у них роман, к дочке Жаклинкиной он относился нормально, потому что ту, свою первую, он тоже взял с ребёнком. И она ему ещё двоих родила… Раз приходит ко мне Жаклин и как то вся подурнела с лица, оказалось беременна…
-А как твой гусар на это прореагировал?
-Он не хочет больше детей, но я ему сказала, это тебе ничего не будет стоить и я рожаю для себя, он поворчал, но согласился…
Родилась миленькая чёрная девочка, фринд Жаклин как Обама мастью, в общем сейчас она судится с ним, выбивая из него алименты и выбьет. У военных с этим строго…
Всё таки заявляя на всю улицу, что все мужики сволочи, нужно нам женщинам и к себе присматриваться, среди нашей сестры тоже полно ушлых кумушек, вот мужики и осторожничают…
Как не крути, но брак это всё таки в большей степени колесо Фортуны и каким боком она к тебе его повернёт ещё не известно… Но есть и другой вариант, когда женщина замужем и вдруг встретила Его единственного…Сначала хотела бросить опостылевшего мужа, а потом как то привыкла и вполне можно оказывается жить в треугольнике…
В прошлую пятницу лил дождь, ко мне в салон забрёл молодой человек 45 лет, чтобы скоротать время попросил погадать ему по руке, а по руке ведь не гадают, на ней все ясно написано, её читают.
Дождь лил и лил и потянуло его на откровенность, оказывается у него две подруги, ( он нормальные приятный на вид симпатичный мужчина Рыба, правда бесхребетная) одной его любовнице 46 и она замужем, отношения уже 6 лет. Он говорит: Никак не могу от неё отвязаться, не люблю и не уважаю её только за то, что она изменяет мужу! ( с ним же и изменяет, а он не уважает!) а другой 53, та хорошая и добрая, и одинокая , но старая… вообще то мне тоже столько же лет и старой меня муж не считает, но ведь и мужу моему не 45!

Короче, это у неё лебединная песня и она хочет её пропеть до коца, а потом? Что потом? Рыба этот человек не бедный, он известный фотограф у нас в стране и сейчас улетел в Японию фотографировать японских лучников… я попросила его сделать для меня фото самурая какого нибудь… но вы же знаете этих фотографов и тем более Рыб, сказал: О’кей, не верю…
В общем, не уважают мужчины женщин, которые изменяют мужьям, не будем брать классику типа Мадам Бовари или Анну Каренину, но и простые мещанские отношения, построенные на обмане, часто просто заходят в тупик…и не имеют продолжения.
Так устроены мужчины и ничего не поделаешь, то ли это их мужская солидарность так работает, то ли чувство собственности…
Некоторые предприимчивые молодые женщины обращают внимание на совсем не обработанный материал… на дембелей.
Дело в том, что отдавший свой долг Родине дембелёк, считает себя взрослым мужчиной и весьма тяготится родительской опёкой, за два года службы (сейчас это один год) он истосковался по любви и в казармах об этом только и шли разговоры, вернувшись на гражданку, он отвык от женского внимания и тут можно брать его голыми руками, если он пошёл учиться, то часто ещё есть шанс уцелеть, а вот если пошёл работать, то они равны нулю, его гормональный фон практически совпадает с фоном молодой разведёнки за тридцать, у которой наверняка есть отдельная жилплощадь и напрасно мама ждёт его по ночам, не маленький!
Одинокая женщина ( бывает и с ребёнком) рожает ему совместного и думает, что поймала Удачу.
На самом деле часто это просто начало проблем, повоевав с нахалкой, свекровь успокаивается, потому что любит внука или внучку, да и сын присмотрен, забот меньше, а вот молодой муж первое десятилетие живёт тихо- мирно, но в его организме происходят необратимые процессы. Он мужает и превращается из щуплого пацана -гормона, в интересного мужчину, которого недогуляность превращает в завистника и час, когда он покинет семью, это просто вопрос времени…
Тут будет всё и суды, и битьё посуды, и нервы стареющей брошеной жены, и вообще драма! Дамы, милые дамы, будьте внимательны.
Не торопитесь рожать такому юнцу детей, не будет он их любить… Почему?
Во- первых, отцовские чувства у него ещё не пробудились, а во- вторых, он разлюбил жену, а ребёнок у него это символ той, нелюбимой женищны, ну будет он плать алименты и то нерегулярно…
Не поддавайтесь его страстным постельным речам, что мол роди мне ребёнка, это у него от недоразвитости мозга!
Он, в его годы, думает это круто и престижно стать отцом и утвердиться в глазах других…Ему льстит и ваш опытность, и ваша любовь, и ваша самостоятельность … но все течёт и все изменяется через 7 лет его это будет тяготить, а через 10 он соберёт вещи.
( окончание следует)