ОТКРЫВАЕМ СВОЁ ДЕЛО.
На этой странице мы будем регулярно предлагать Вашему вниманию различные варианты и идеи открытия собственного БИЗНЕСА.

Почему люди стремятся открыть своё дело?
Причин несколько, первая из них почти все, кто начинает свой бизнес хотят получить определённую независимость от других людей, в том числе от тех кого величают начальниками.
Вторая причина это конечно желание разбогатеть, и ещё один немаловажный резон это самореализация, вот эти три кита и поддерживают частный бизнес.
Идея первая.
Быстрый способ победить бедность это открытие точки питания, или если это слишком накладно, то просто торговать пирожками (бутербродами, пончиками, тапас….и т.д )
Инвестиции в этот бизнес могут быть как средними несколько тысяч долларов, так и минимальными.
Я понимаю, что у многих эта идея вызывает снисходительную улыбку, так уж часто устроен современный русский человек, ему подавай всё и сразу.
Зря, мир изменился и кризис это подтверждает, надеяться на высокие зарплаты становиться наивно, поэтому присмотритесь внимательно.
При хорошем раскладе этот бизнес приносит неплохие девиденты.
Почему то часто многие представляют что это удел нелегальных эмигрантов, но многие успешные бизнесмены начинали с этого.
Можно конечно открыть и МАКДОНАЛЬДС. Для этого требуется 100 000 € , но представители этого концерна очень долго тянут с офрмлением бумаг, требут точности в каждой мелочи, кроме того, что это тянется часто целый год это пожалуй единственный недостаток, в среднем городке где насчитывается 200 000 жителей МАКДОНАЛЬДС за два года приносит миллион чистого дохода, при том, что работает 24 часа.
Те, кто не такой амбициозный, могут попробовать открыть например переносную пончиковую, которая свободно помещается в обыкновенном караване-трейлере.
Очень много покупателей приезжают из стран Восточной Европы в Германию и Голландию, чтобы приобрести эти трейлеры именно для этих целей.
Если возня с тестом не для Вас попробуйте делать бутерброды с сыром, запекая их в микроволновке, здесь инвестиции минимальные. Часто в Нью-Йорке в Центр парке девушки и молодые женщины торгуют печеньем домашней выпечки и рассказывали мне, что за день спокойно выручают по 100$. Присмотритесь внимательно перед вами типично голландский киоск по продаже пончиков, особенно популярны пончики зимой сорта различные с изюмом, с яблоками, с ромом ….Хозяйка такого киоска поведала мне что в хорошие зимние вечера чистый заработок 200$ в день, не считая затрат на приготовление теста, растительное масло, эл.энергию и упаковку.

Попробуйте это легко и вкусно!
В Испании на базаре несмотря на жару разлетаются тапас, те кто не знает поясню, длинные французские батоны, разрезаются вдоль, потом ещё пополам мякиш смазывают помолотыми на миксере свежими помидорами с чесноком и посыпают тёртым сыром, колбаской, немного зелени, оливкового масла, можно кусочки нарезанных оливок, мясо можно заменить мясом тунца или горбуши из обыкновенной консервы.
Ну а тем, кто знает как печь пирожки тем и объяснять нет смысла как делать деньги, главное что бы в вашем городке или посёлке был базар и жизнь прекрасна! ( кликните на фото)