У мусульман в эти дни начался Пост Рамадан во время которого нельзя принимать пищу в светлое время суток, у европейских мусульман пост получается очень тяжёлым, например у нас в Голландии светло сейчас 18 часов, то есть человек должен ни есть ни пить больше половины суток, врачи утверждают, что это вредно, но если человек верует, то не думаю, что это нанесёт большой вред его здоровью. Но сейчас не об этом, чтобы как то разнообразить жизнь женщин Ближнего Востока Донна Каран выпустила для ближневосточных модниц коллекцию Рамадан.

Конечно коллекция довольно специфична, да и продаваться она будет в странах Персидского Залива, но если вас вдруг жизнь забросит в те края, думаю и вам понравятся кое какие вещи из этой коллекции, хотя никакого нового слова в моде этой коллекцией конечно не сказано, но Донна Каран и не претендует на то, чтобы называться ,,Настоящим кутюрье,, она просто производитель носибильной массовой одежды по демократичным ценам. Кстати, весьма странная идея создать такую коллекцию, ведь по происхождению Донна еврейка.

Многие сказали, что мол беспринципная, для неё деньги не пахнут, а я считаю нормальным, она живёт в США, а там люди к религии относятся лояльно и евреи покупают еду в арабском магазине, и мусульмане идут лечиться к врачу христианину или еврею, и дети разных верований ходят в одну школу. Во всяком случае хоть и не всё там гладко, но многие стремятся стать одним народом, наверное им это удастся. ramadan7