У этой проблемы две стороны, мы с вами рассмотрим сразу вторую.

Вы приехали в столицу и даже уже относительно устроились в ней, но почему вам не удаётся никак познакомиться с ним, с тем самым коренным жителем Москвы, Нью- Йорка, Парижа или Лондона? Где они эти самые жители столицы, которых вы видели в своих девичьих снах и которые там были высокими, красивыми, молодыми людьми с приятными манерами и заветной пропиской?

Вы знаете, талант Пушкина меня не перестаёт удивлять уже почти 50 лет, что не написал, всё гениально! Ни одного слова невпопад!

Читали Евгения Онегина?

Так вот, столичный хлыщ Онегин на Татьяне не женился, а приехав в Москву, она вышла замуж за состоятельного Москвича, но за старика, изувеченного в сраженьях и за это обласканного Двором.

Вышла не по любви, а просто потому, что не хотелось возвращаться в деревню… Оказывается судьба лимитчицы и в те времена была незавидной.

Современные провинциалки, приехав покорять столицы мира, на такие мелочи, как дата рождения, вообще внимания не обращают, лишь бы человек был хороший…

Пожилые и потрёпанные жизнью жители мировых столиц об этом прекрасно осведомлены, столичные женщины по-моложе за них не пойдут, а провинциалки для них самое то…

Все эти батурины, разбогатев настолько, что могут себе позволить каждый день иметь чистую рубашку, в жены берут только провинциалок со стройной фигурой, приятным лицом и без предрассудков.

Ну что ж это их право.

Однако корень проблемы, как найти москвича провинциалке, лежит, как не странно, на поверхности.

Вполне зрелые девицы, не стесняясь, озвучивают в телеэкран мысль…

-Хочу найти состоятельного мужчину!

Забывая о том, что телевизор смотрят и эти самые мужчины, о которых они мечтают и особенно их мамы. Которые по любому откроют сыну глаза и расскажут:

— Сынок, эта лимита хочет выйти за тебя замуж из-за квартиры и денег….

Послушный сын, поверьте мне, к словам маман обязательно прислушается..

Ну, а если всё таки сложилось, и у вас есть жилплощадь, не бог весть какая, но собственная. А москвича всё нет? Может не там ищите? Оглянитесь вокруг, у вас есть в подругах москвички? Правильно нет… А знаете почему?

Дружба, как правило, зарождается ещё в школе или в институте, если во время учёбы вы жили в общаге или на квартире, то москвичи в гости к вам не ходили, у них был другой круг общения.

Кроме того, хотели бы вы того или нет, но москвичи, в большинстве, стоят на более высокой ступени интеллектуального развития чем вы…

Простите меня великодушно, но это признаки всех столиц мира.

Се ля ви, да это так, ведь к их услугам с детства и театры ( куда их водили ещё в детсаду), и концертные залы ( они посещали их в юности), они в курсе литературных новинок, у них были и более продвинутые в интеллектуальном плане учителя, их родители имели круг общения совсем иной, чем ваши, у них иногда даже соседями были те, кого вы с детства привыкли видеть по телевизору…

Они учились в школах с детьми знаменитых и образованных родителей.. В общем стереть грань между городом и деревней не так просто, как казалось бы.

Провинциалки, начиная подыскивать человека для того, чтобы сменить свою девичью фамилию на ту, которая значится в телефонном справочнике столицы, кидаются в омут, под названием НОЧНОЙ КЛУБ.

Какое жестокое заблуждение!

Там проводят свой досуг только охранники, персональные шофёры, работники пищеблока, милиционеры, наркодиллеры и, как вы правильно поняли, все они приехали из глубинки.

Если в ночной клуб и забредает житель столицы, то никакими серьёзными намерениями он не обременён.

Поэтому ищите приличных, аккуратных мальчиков из хороших семей в других местах, лучше всего это в редакциях газет и журналов, в НИИ, в ВУЗах, в банках и прочих, тому подобных заведениях, то есть по месту работы или учёбы. Правда у них может быть существенный недостаток, часто у них нет того состояния, о котором вы грезите. Ну вам на месте виднее.

Теперь самое главное, как самой, так сказать, соответствовать?

Первое, что бросается в глаза это конечно внешний вид.

Коренные жители столиц одеты не кричаще, но в одежду и обувь отличного (ключевое слово ) качества. Помните об этом!

Другой важный вопрос- это ваш моральный облик.

Жители провинции неправильно говорят, конечно нужно говорить звонят, с ударением на Я, последнее ноу хау провинциалок это постоянно говорят слово ДА, в этаком бакинском стиле, через слово Да, Даа…

От этих родимых пятен нужно избавиться однажды и навсегда.

Следующий важный этап это стиль поведения, у провинциальных девчонок всегда крайности: то девочка-пацанка с грубостью и матами ( недавно одна на передаче рассказала как она познакомилась с парнем. Объявила ему: У тебя красивая задница! Он конечно не был простачком, тут же взял её номер телефона, но роман ограничился парой встреч. Парень поняв, что она просто тупая сказал, что мол останемся друзьями.)

Помните, мужчины далеко не так глупы, как вы об этом думаете, и дуры им, как правило, не нужны.

То другая крайность, томная девица, тянущая слова как кота за хвост и говорящая в нос! Эта вообще отвратительная манера, вызывающая отвращение у сильного пола!

Будьте естественны!

Развивайте речь и интеллект, больше читайте и не только газету СПИД-ИНФО.

У моих знакомых в квартире жила родственница из провинции Галина, у неё был диплом кулинарного техникума и она трудилась в одной кондитерской, где из-под её рук выходили обалденно вкусные торты и пирожные.

Однажды моей подруге звонил знакомый и нарвался на эту Галину, короче говоря, вместо одной, он пригласил на свидание другую. Галина была очень симпатичная, серые глаза, огромные как блюдца, в обрамлении пушистых тёмных ресниц. Милый ротик, с пухлыми губками и очень чистая кожа… В общем, мужчина начал ухаживать за ней с самыми серьёзными намерениями, она его уже и тортиками прикормила, но в один прекрасный день она ему говорит по телефону:

-Вы какие то странные слова говорите, я их не понимаю.

-Какие слова, Галочка?- взмолился он.

— Ну всякие, например: Ситуация, непременно, отнюдь…

-Ну я не могу говорить по другому, — начал было оправдываться он.

— Ну тогда, отнюдь!- заявила ему на прощание Галина и повесила трубку.

Когда она нам с Людкой пересказала этот разговор, мы офонарели, с тех пор за ней закрепилась кличка Галка-Отнюдь. Она так и не смогла выйти замуж за жителя столицы, потом нашла какого то цветовода и встала за прилавок на цветочном базаре.

И под занавес маленькие практические советы.

Одеваться в столичном стиле очень трудно, для этого посещайте приличные заведения, типа выставок и всяких вернисажей. Там роятся жительницы столиц и вы можете подсмотреть кое что интересное для себя.

А вот посещать такие экспо типа Миллионер- файер, не стоит, туда слетаются именно провинциалки, в поисках обещанных миллионеров, которыми там и не пахнет.

Многие жительницы глубинки, считая, что на улицу нужно выходить только в макияже красятся таким образом, берут чёрный карандаш и обводят им глаза вокруг.

Так не красят глаза нигде, кроме как в провинции, причём везде и в Америке, и в России, и в Англии, и в Голландии.

Приведите голову в порядок и поверьте мне, иногда хорошая стрижка это очень очень стильно! А если уж вы носите длинные волосы, они точно так же должны быть причёской.

Помню во времена моей молодости сокурсники из общежития всегда специфично пахли, несвежим телом и бельём.

За нами сидела одна девушка звали её Катя, как то раз она взяла и сняла под партой свои шлёпанцы-сабо, мы с подругой Иркой забились в панике, пока не обнаружили источник вони и умоляюще попросили Катерину:

-Одень плиз свои шузы! Жить хотим!!!!

Пусть в ущерб ночному клубу, но каждый день у вас должно быть чистое тело,бельё, свежие носки-чулки, свежайшая блузка и пусть ваша одежда не пахнет беляшами.

Следовательно, нужно следить и за питанием.

Нажимать на бутеры с колбасой тоже не стоит, запах чеснока не прибавляет шарма.

Сейчас в большой моде китайские и японские рестораны. Я вам открою маленький секрет, от японок и китаек исходит специфический отвратительный запах соевого соуса, редьки и хрена, причём он у них не только изо рта, но даже из пор тела идёт. Не увлекайтесь восточной экзотикой!

Конечно в двух словах трудно дать ответы на все вопросы, но если вы уж решили поймать в свои сети жителя столицы, этакого доблестного рыцаря, который приедет за вами на белом коне и увезёт вас в своё московское ранчо, то помните, что многое зависит и от того, где у него то ранчо? Если этот добрый молодец выходец из семьи Маленькой Веры или Стиляга из коммуналки, то на счастье с ним трудно рассчитывать, часто это просто село с московской пропиской, а гонору у его маменьки будет на три Парижа.

Помните, вас тоже не на помойке родители нашли, ну и что, что в вашей Сызрани не было столько театров как в столице?!

Жители Медведково и Бутово тоже знаете ли не завсегдатаи своей ложи в Большом.

Так что себе цену знайте и не выскакивайте за кого попало! Часто юноши из провинции достигают даже большего, чем коренные жители столицы… Но даже имея всё, они так и не становятся по-настоящему столичными, почему? Вопрос неожиданный, но закономерный. Потому, что только дети легко адаптируются к новому и вбирают в себя как губка всё: манеры, привычки, характеры.

Вот ваши дети уже смогут сказать о себе я-парижанин, москвич, лондончанин и т. д.

А вы к сожалению нет.

И всегда, до ваших последних дней, в ваших снах вы будете возвращаться в тот дом, в котором вы выросли… Лично я ничего плохого в этом не вижу!

10 правил как не выглядеть колхозом?

  1. Убрать из Одноклассников все ваши гламурные фото на фоне ковров,битого кафеля и драных обоев!

  2. Перестать прикупать одежду на базарчиках и в переходах.

  3. Не пить пиво!

  4. Не материться как политический деятель новой волны Кристина Потупчик. ( фамилия то какая знаковая!)

  5. Не носить цветного белья, красные розы на чёрном фоне, ни ночных рубашек, ни халатов ни другого. Избавьтесь заодно и от китайских покрывал с пышными цветами, в прозрачном чемоданчике, которыми вас снабдила мамуля, когда вы ехали покорять столицу.

  6. Не имейте розовых халатиков!!! Если нужен халат. пусть уж он просто белый. Что маркий? Так стирать нужно. Кстати, постель тоже, не нужно слишком много цвета, купите хорошее бельё. Нет денег? Так это две походки в клуб.

  7. Чистите вовремя обувь и ремонтируйте её.

  8. Не торопитесь побыстрее убежать с работы, задерживайтесь на службе, особенно если ваш коллега-москвич тоже решил поработать. Не обязательно, что вы его подцепите, но кто знает, может у него есть холостой приятель или родственник. Заметив, что вы такая усердная в работе, он вас кому нибудь представит.

  9. Не нужно заявлять при помощи одежды, что вы в поиске. То есть высокие шпильки зимой, броский макияж (особенно голубые тени и контур для губ) слишком обтягивающая и короткая юбка отпугнут не только жителя столицы, но даже вменяемого провинциала.

  10. Говорите чаще извините, спасибо, пожалуйста, здоровайтесь, когда входите, когда представляетесь говорите имя, фамилию, если нужно и отчество. Когда вас спрашивают о возрасте не жеманьтесь, а отвечайте просто: мне 20 лет. Не говорите таких слов как со школы, прибралась-убралась, извиняюсь, с Воронежа. Нужно сказать: из школы, прибрала в доме, извините меня, из Воронежа. Не стесняйтесь спрашивать то, чего не знаете. Не ходите в плохие компании, не пейте, а то сейчас у всех фотоаппараты и ещё самое главное если кого то нечаянно толкнули или кто-то толкнул вас говорите: Извините меня, а не СМОТРИ, КУДА ПРЁШЬ!

,