Все газеты в этот Уикенд гудели:

Что, проморгали жениха, дуры? Клуни женился!

Немного поубивавшись по завидному жениху, девушки на выданье успокоились, обсудили новобрачную, нашли её немного тощей, обнаружили у неё плохие зубы и сами кинулись менять обличье.

Продавцы тут же зафиксировали, что продажи интернет магазинов вещей от дизайнера Жан Батист Валли резко возросли, ещё бы, ведь избранница Клуни была сразу после свадьбы в платье именно от этого дизайнера.

За выходные, больше чем обычно, зарезервировано мест в гостиницах Венеции, ожидается что сейчас невесты из Ливана пойдут нарасхват, и, кроме того, в моду входят изысканные умные брюнетки, в общем, дорогу восточным красавицам!

Правда, если блондинки нравятся основной массе мужчин, часто с непритязательными вкусами, то брюнетки символ стиля, пример тому Кейт Мидлтон.

Но если платье, которое было на миссис Клуни это эксклюзив, то как же выглядит этот адвокат в жизни?

Оказывается и в будни она одевается неплохо и очень даже разбирается, что ей идёт, её ни разу не удалось застать назойливым папарацци выглядящей неухоженной.

Она всегда хорошо и со вкусом одета, у неё стильные аксессуары и она очень индивидуальна.

Она хоть и ливанка по происхождению, но выросла в Лондоне, а лондончанки умеют и любят одеваться, у неё есть хорошее образование и деньги, её мать тоже всегда была в числе хорошо одетых жительниц Лондона, именно хорошо, а не богато. Хотя они с мамой и не бедствовали.

Однако выяснилось, что госпожа Клуни не любит сорить деньгами и спокойно покупает вещи вполне бюджетные, значит секрет её потрясающего вида не в деньгах, а в том, что она умело сочетает вещи, следит за собой, ухожена и обратите внимание всегда улыбается, а ведь она не кинодива. Всё таки она хороша…Но её главное украшение это сам Клуни, страстный  любитель кофе. F