Быстро летит время и не успели мы оглянуться, как оказалось что тот, который ещё недавно был таким молодым и крутым, постояв на верхушке начал стремительно спускаться вниз.
Он постарел. Ах, какой парень был!
Да- да Том Круз безнадёжно сдаёт позиции. Кроме того, роли в семье резко поменялись и его жена Кэти становиться вполне успешной актрисой.
Конечно все понимают что мега- звездой типа Мерилин Монро ей не стать, ей не дотянуться даже до Джулии Робертс, во- первых она просто симпатична, но красивой назвать её трудно, а во вторых она в отличии от Кет Уинслет например, напрочь не обладает харизмой.
Хотя гонорары её и довольно солидные, режисёры не могут предложить ей роли на которых можно хорошо заработать, сам вид Кэти предполагает судьбу женщины не очень счастливой, выражение лица у неё слегка плаксиво, в Америке как известно лузеры не приветствуются, там любят женщин излучающих счастье.
Кстати, например Вера Алентова несмотря на отлично сыгранные роли, тоже никогда не была особо любима женским населением страны, именно потому, что её можно было пожалеть, но нельзя было ею восхитится.
Уголки рта её всегда выражали скорбь, так же и с Кэти, но тем не менее она активно снимается и её последняя работа в роли Жаклин Кеннеди должна быть замечена, прежде всего потому, что сама Жаклин по-прежнему вызывает интерес у миллионов людей, они не забывают, когда например хотят рассказать о иконе стиля, но личная жизнь Жаклин это море скорби.
Впрочем мы сейчас не об этом, а о том что миссис Круз упорно завоёвывает позиции в кинематографе, обладая природным трудолюбием, она вполне может на фоне так сказать кризиса жанра, подняться высоко, чего не скажешь о её супруге.
Отказываясь от характерных ролей, он предпочитает сняться в очередной серии Миссия невыполнима 5 (Mission Impossible) позируя обнаженным по пояс, актёр не желающий стареть согласно природе, представляет довольно жалкое зрелище.
Его тело больше похоже на тушку цыплёнка, чем на торс крутого парня, однако он продолжает съёмки согласившись на меньший гонорар, в Голливуде это согласие приравнивается к завещанию, все понимают что актёр уже не в той форме, и дряблое тельце способно произвести совсем иной эффект, чем было задумано, поэтому в коллеги героя пригласили молодого Джереми Реннера, что без сомнения провоцирует у Тома Круза бессонные ночи, ведь это означает что ему подыскали замену.
Другие актёры тоже переживали такие ситуации, но мистер Круз не намерен сдаваться в ход идёт и ботокс, и тренажёры( которые правда мало помогают) и туфли на специально встроенных каблуках.
На премьере фильма Knight and Day, где ему предстояло позировать рядом с высокой Камерун Диас мистер Круз вдруг всех поразил тем, что неожиданно подрос, хотя все знают, что он едва- едва дотягивает до планки роста на американских горках.
Увы, он так и не перестал комплексовать по поводу своего роста и не отказывается от вкладышей в туфли, не замечая, что это выглядит смешно в свои 48 лет, пора бы повзрослеть и стать самодостаточным, а в это время к Кэти один успех идёт за другим, модельеры предлагают ей примерить их креации, её марка модной одежды Холмс и Янг( Holms&Yang) существует уже несколько лет и доказала, что это отнюдь не бабочка-однодневка. Её материнство заслуживает только поощрения, потому, что чаще её с ребёнком папарацци снимают только Бранделину.
В то время как Том уже давно не Топ Ган( Top Gun) его жена превращается в успешную женщину прямо на наших глазах. Том конечно балует своих дам особенно малышку Сури, последнее платье это  наряд на Хелоуин за 6000€, было отмечен прессой и тут же дружно осуждён: Негоже так баловать детей!
Том считает, что если его дочь что то хочет иметь, то она получит это.
Знающие Голливуд люди сокрушенно качают головами, в данный момент Тому лучше всего удаётся роль любящего отца.