РАК.

Для всех Раков наступивший год- это год перемен, новая работа, переезды, а то и даже эмиграция, всё это их ожидает непременно, но даже те, кто не переедет, всё равно поменяют жизнь кардинально, это и женитьба или замужество, прибавление семейства или просто грандиозный ремонт в доме или в квартире…. Рак перемен не любит и даже побаивается, из за этого страхи, стрессы и даже слёзы, но во второй половине года ему придётся смириться с изменениями и всё пойдёт как по маслу, а к Новому году он поймёт, что изменения то были позитивными!

Конечно трат не избежать, а финансовый вопрос всегда очень чувствителен для Рака, но позитив в том, что благодаря переменам он получает новый импульс, вдохновение и легко наверстает упущенное, и залатает все дыры в бюджете, и даже удастся что то отложить в банку!

Лев.

Лев, казалось бы сильный Царь зверей, но ужасно пессимистично сегодня смотрит в будущее, перемен опасается, финансовые вопросы его пугают, а пуще всего дрожит от политических катаклизмов, если бы ему добавить немного мужества, то он был смог легко разобраться с врагами, а пока топчется на одном месте, хотя и может издать предупреждающий рык, мол я вам всем сейчас покажу… Но сегодня он не лидер, а последователь и заложник обстоятельств, бороться с которыми ему лень, жаль, что Львы не впадают в спячку. Первую половину года ему лучше проспать, во второй половине энергии будет больше и жизнь наладится, а сейчас пока остаётся только предаваться мелким удовольствиям, решать любовные вопросы, кушать, съездить куда то на отдых, лучше на Африканский континент, например в Египет.

Дева.

Деятельная Дева уже с первых дней Нового года забудет о праздниках и погрузится в работу, главное успеть заработать, пока другие не перехватили инициативу.

Именно в кризис у Дев просыпается чувство азарта и трудности её не пугают, большие покупки предстоят так же как и приятные подарки от близких, например что то из ювелирки…

Девы бдительно следят за своим здоровьем и уже в начале года нанесут визит врачу, часто просто так, чтобы снова услышать от него, что всё в порядке. Их беспокойный характер особо скажется на детях. Почему то именно в это время года, Девы обожают контролировать успеваемость своих детей.

К лету Дев потянет в отпуск, но скорее всего его придётся отложить до сентября, многие Девы бдительно следят за сообщениями от политиков и политологов и на всякий случай делают запасы, немного муки, растительного масла, гречки, ПЕЧЕНЕК, ну и мыла-спичек, оставаться без запасов в трудные времена она не может, потому как о будущем ( любом) думает постоянно и с тревогой.

Перемен особых ждать не стоит и дом и семья обычно стабильны, а переезд если и наметится, то безболезненный.