ОВЕН.

Как у мужчин так и у женщин этот год начнётся с покупки чего то движущегося или крутящегося, не важно: автомобиля, велосипеда, личного самолёта или мясорубки, но приобрести какой то механизм Овнам жуть как захочется!

Вообще то год у Овнов обещает быть довольно стабильным и скучноватым, прибавление в семействе или приезд родственников всколыхнут их не надолго, основная масса Овнов будет больше философствовать, чем что то делать для истории.

Если отправятся в путешествие, то будут тут же страдать от ностальгии… Поэтому партнёрам придётся проявить массу усилий , чтобы уберечь их от меланхолии, в котрую они иногда впадают.

Во второй половине года лучше избегать напрасных трат, таких, например, как покупка дорогостоящих приборов, одежды или украшений, к концу года вы можете удивиться, что ваши покупки резко подешевели, и неприятный сюрприз огорчит вас. Многие Овны в начале года узаконят свои отношения с возлюбленными и вероятно их партнёры будут этому безмерно рады.

Многим Овнам-женщинам удастся в этом году найти свою половинку, и даже выйти замуж, как они об этом и мечтают, особенно если их избранник Водолей.

В плане здоровья для Овнов этот год позитивный. Финансы наконец то начнут умножаться, особенно к лету, большая вероятность найти хорошее место по службе и остаться на нём на долгое время.

Телец.

В отличии от 2014 года год 2015 для тельца год НОВЫХ ОТКРЫТИЙ. Вероятны переезд на новое место жительства, покупка недвижимости, путешествия и новые знакомства.

Телец перемены переносит с трудом и большую часть года будет пребывать в приятном стрессе, нужно и о мебели позаботиться, и о провианте, и о карьере… Но личное всё таки в этот раз перевесит общественное и Телец может запустить некоторые дела, навёрстывать придётся с удвоенной силой, от этого раздражение и обиды…

Но уже к ноябрю всё устаканится. Естественно что не обойдётся без дополнительных расходов, а тающий банковский счёт раздражает Тельца пуще всего, так что тратить нужно осмотрительно!

Путешествия дальние и ближние многим Тельцам придётся отложить, вероятность плохого самочувствия из-за стрессов велика, поэтому стоит поберечь себя.

Начинать семейную жизнь Тельцам в 2015 году лучше в конце лета или осенью. Новых знакомств будет много, но опасайтесь попасть под обаяние Близнецов, они могут вам сильно испортить настроение, а вот Рыбы и Раки напротив могут помочь и хорошим советом и своей практичностью.

Близнецы.

Ни дня без приключений, особенно любовных.

Уже в Новогоднюю Ночь, они влюбятся на всю оставшуюся жизнь… Правда к Рождеству выяснится, что это было ошибкой.

Год грядущий это год вдохновения и перемен у Близнецов, им будет казаться, что большое чувство должно вот вот накрыть их с головой…, а вместо этого их ждут всего лишь любовные приключения, часто без последствий.

Планы грандиозные, чего только себе не запланировали Близнецы?!

Заняться спортом, бросить вредные привычки, выучить латынь и хинди, прыгнуть с парашютом, совершить кругосветное плаванье и написать роман в стихах… Но мечты, мечты… где ваша сладость?

Зато идеи Близнецов могут вдохновить других, если вы по службе или семейному положению связаны с ними, прислушайтесь к ним.

Многие Близнецы в этом году решаться на перемену места жительства, впрочем часто менять жизнь им свойственно, а вот от дальних поездок лучше отказаться и провести время отпуска лучше на малой Родине.

Финансы Близнецов будут несколько расстроены в 2015 году, но уже к осени их ждут приличные деньги, однако траты, траты и траты предстоят весь год… Изи ком изи гоу… это про них легко пришли легко ушли, конечно нужно бы поэкономить, но тратить деньги придётся.

Близнецы в наступающем году будут приятно удивлены возможным прибавлением в семье.

( Продолжение следует)