Козерог.

Это люди карьеры, и не важно, учатся они ещё в школе или уже работают, но относятся к своим занятиям очень серьёзно, потому что знают о себе, они то- лучшие!

Перегруженность работой их не пугает, напротив, отсутствие дела раздражает их.

Многие Козероги в этом году займутся переездом, отсюда стрессы, переживания и беспокойные ночи, но уже к середине лета всё устаканится, да и те, кто ищет работу уже к лету будут трудоустроены, так что не стоит переживать.

Здоровье у Козерогов, как правило, неплохое, ведь многие из них настоящие долгожители, но в этом есть и их персональная заслуга, они любят здоровый образ жизни, вовремя обращаются к докторам, а их спокойный характер только усиливает положительные моменты.

Козерог любит дорогие вещи и ценит их, поэтому наверняка уже в начале года присмотрел для себя что то особенное, например часы или дорогую сумку.

В семейной жизни у многих без перемен, но молодая поросль Козерогов наверняка в этом году найдёт свою половинку, появление потомства у многих тоже запланировано, хотя Козероги довольно ответственно относятся к рождению детей, у многих могут появиться вторые и третьи дети, то есть семья может стать просто большой, потому что есть вероятность появления двойни и тройни.

Водолей.

Жизнь этого знака протекает под девизом: Зачем просто, когда можно сложно?!

Усложнять себе жизнь, ставить перед собой трудные, почти невыполнимые задачи, что может быть приятнее для Водолея?

Иногда он и сам удивляется, что поставленная задача непостижимым образом друг решилась, при минимуме затрат, после этого переубедить упрямца больше не получится никогда.

Однако почти все Водолеи люди творческие и жутко креативные, вот и в этом году, на этом пути им предстоят большие успехи, ко многим придёт признание и слава, даже дети порадуют своих родителей успехами как в учёбе, так и творчестве. Дальние путешествия Водолеям лучше отложить до августа, начала сентября, это для них самое лучшее время, многие из них плохо переносят жару и неудобства, а в конце лета на вокзалах и в аэропортах просторнее.

Как и все воздушные знаки Водолеи подвержены частым простудам и недомоганиям, особо крепким здоровьем они не отличаются, поэтому если заболели, обратитесь к врачу.

Рыбы.

Эти люди производят такое хорошее впечатление при первом знакомстве, что хочется воскликнуть: Душечка!

Правда потом начинаешь замечать, что у Рыб часто вырывается наружу не юмор, а злая сатира, да и их жизненное кредо: Дайте жалобную книгу! Конечно давит на мозг, но в целом, они не лишены обаяния и предпринимательской жилки… Но они часто всего лишь генераторы идей. А осуществление этой идеи могут вполне переложить на чужие плечи, эти мечтатели однако в 2015 году имеют шанс неплохо заработать, если им удастся довести начатое дело до конца, лучше всего им проявить себя в искусстве, в йоге, религии или духовных практиках.

Особое внимание стоит уделить детям, Рыбы обычно чуткие и заботливые родители и многим из них приходится помогать детям до глубокой старости ( их детей) и часто эта любовь сводится к материальной поддержке взрослых отпрысков, пора и о себе подумать, сходите в магазин, спа-салон, да просто в театр… А вот ресторанов лучше сторонится, точно так же как и киосков фаст-фуда, у Рыб часто слабый желудок и печень.

Год для Рыб предстоит быть плодотворным как на путешествия, так и на переезды, многим удастся поменять работу на лучшую, впрочем Рыбы всегда в поисках лучшей работы..Особое внимание стоит обратить на отношения с партнёром, уделите ему побольше времени!