Весы.

Обладатели этого знака люди чувствительные и нежные, может из за этого многих из них тянет к славе, они обожают становится артистами или политиками, но и те, кому этому не удалось, в 2014 году дров наломали, зато в 2015 году они будут разгребать завалы, как в личной жизни, так и в мировой политике, а ведь собирать камни всегда тяжелее, чем разбрасывать. Поэтому если вы Весы, постарайтесь в наступившем году найти компромисс, помиритесь с родственниками и соседями, попейте чаю с коллегами, сходите с детьми в зоопарк…

Жизнь во второй половине года повернётся к вам более приятной стороной, вы успокоитесь, избавитесь от стресса и что нибудь сотворите для человечества или вашей семьи.

Год будет богат на новые знакомства впечатления. Путешествия, как в ближнее так и в дальнее зарубежье, пройдут безопасно. Стоит обратить внимание на здоровье, особенно летом и грядущей осенью, мужчинам быть внимательными с питанием, возможны проблемы с кишечником или желудком, если вы на отдыхе избегайте переедания.

Родители Весы будут весьма польщены успехами детей в начале лета и осенью не только в учёбе, но и в спорте.

Следующей зимой для многих Весов возможен переезд в новый дом.

Скорпионы.

Вторая половина 2014 года у Скорпионов прошла под влиянием страстей, это состояние продлиться до лета, а летом произойдёт полное охлаждение к предмету страсти, да так бывает, взяли и неожиданно разлюбили, своё разочарование многие будут топить в вине и работе.

Конечно лучше бы во время остановиться, но не такой народ Скорпионы, эти люди не знают меры ни в чём.

А вот летом, после отрезвления и подсчёта понесённых убытков, будут даны клятвы больше так не делать, исправиться и загладить вину перед близкими, ведь у многих из Скорпионов были отношения на стороне…

Вторая половина года пройдёт в работе и причём, жизнь будут отравлять мысли, как много было средств и сил потрачено зря.

Молодые Скорпиончики беззаботнее, чем старшие и поэтому многим за этот год удастся сделать рывок в карьере или учёбе, встретить настоящую любовь, или обзавестись потомством, причём родители они очень заботливые. Самое главное-здоровье! Помните это Скорпионы и берегите себя.

Дальних дорог много, но многие предпочтут спокойные страны, хотя Скорпионы обожают риск и авантюры, но риск должен быть оправдан, поэтому в горячие точки эти люди не поедут, к концу года наступит более гармоничные отношения и финансы придут в чувство.

Стрельцы.

Оптимистичные Стрельцы благодаря своей планете Юпитеру, находились весь 2014 год под прикрытием и были весьма удачливы. Они получили и дорогие подарки, и признание публики, многие стали так знамениты, что аж сами удивились!

А как не удивишься, когда о тебе пишет не только местная пресса, но и зарубежная, а высказывания народ раздирает на цитаты?

А если серьёзно, то Стрельцы обожают известность и успех, но ещё больше они обожают новые впечатления.

Вот именно ими будет для них богат 2015 год, придётся много путешествовать, однако дальние страны потребуют больших расходов и в конце 2015 года, сальдо может быть негативным, будьте осторожны с непредвиденными тратами, учёба и работа будут спориться и личная жизнь тоже будет ровной без глобальных проблем, здоровье у многих Стрельцов неплохое, благодаря любви к спорту и движению, а вот с питанием у них часто проблемы, они обычно питаются в общественных местах: ресторанах, кафе, на банкетах и вечеринках, от этого проблемы с пищеварением и мелкие простуды.

Лучше всего Стрельцам отложить перемены в жизни до конца 2015 года и тогда станет ясно, стоит ли менять жизнь кардинально или подождать.