Я тут что то замешкалась, а ведь обещала же материал о Моде.

Честно сказать, обожаю Моду! И модные журналы покупаю регулярно и по магазинам люблю пробежаться и вообще мода это мой мир, где я отдыхаю и расслабляюсь.

Мода этой зимы и этого сезона мне очень нравится, я люблю мягкий уютный трикотаж и он как раз в тренде, кстати сказать, формы трикотажа стали свободнее, большие объёмные свитера, пончо, большие кардиганы, трикотажные пальто…

Да и цвета такие осенние насыщенные и глубокие… Бордо, синий, болотный… мне очень идёт тёмно-зелёный цвет и я уже прикупила себе мохеровую кофту-кардиган такого цвета… сезон тогда только начался и их завезли в магазин Sissi-boy я выбрала эту зелёную кофту и примерила её, продавщица магазина сказала мне:

Я купила себе такую же тёмно-синюю и теперь вижу что просто ошиблась, нужно было брать зелёную, ведь зелёный цвет так интересен! Но мы с вами примерно ровесницы и после долгих лет царства зелёного в 90-е, мы столько лет не носили зелёное, а оказалось он так хорош!

Это правда, если пойдёте что то искать в магазинах на зиму, присмотритесь к зелёному!

Абсолютный фаворит модниц Майкл Корс.

В моде мех, как натуральный, так и искусственный, из него шьют всё и даже сумки, в большой моде каракуль, причём часто отделан красивым рантом выкрашенным в яркие химические цвета.

В моде клетка и шотландская и просто клетка, узор гусиные лапки и самое удивительное в моде шикарная вышивка и тесьма, ею украшают не только одежду, но и даже обувь, вообще то очень красиво, эх, будь я помоложе я бы обязательно что то такое себе украсила сама! А сейчас конечно остаётся времени совсем мало и заниматься рукоделием просто некогда! Но если у вас есть свободные вечера, хорошие глаза и умелые руки, попробуйте, не боги ведь горшки обжигают, у вас тоже получится! Вот вы и от Бюрбери.

В моде как змеиный принт , так и обожаемый крокодил, натурально, жалко рептилий, но можно ведь и имитацию носить?!

В этом сезоне в моде дублёнки и высокие сапоги -ботфрорты.

Конечно мода стоит денег, и получается так что в новую моду мы практически мало что можем взять из прошлого… Однако можно найти выход и кое что сделать самим и гораздо дешевле обойдётся!blanket-top-coat-poncho-trend-fall-2014

Первое: Купите для вязания белой и чёрной шерсти ( можно и акрила и просто свяжите широкий шарф, в чёрно-белую полоску!

( так одна супер модная вещь уже имеется)

Второе: Пойдите в магазин тканей и накупите цветных остатков из шерсти и твида, обыкновенным зигзагом на машинке соедините лоскуты в пончо и вам все обзавидуются!

Третье: из старой шубы можно сшить сумку или муфту. Они снова в моде, украсить и то и другое можно завалявшейся брошкой, и ву а ля! Вы модная барышня! На чёрное платье или жакет пришейте большие белые пуговицы и вы получите образ от одного из самых модных домов от CelineCéline-Fall-Winter-2014-2015-Best-Fashions-Of-The-Season-1

Четвёртое: поройтесь в вашем гардеробе, если отроете бархатную вещь, её можно смело носить, если нет, то дойдите до секонда или магазина тканей, там наверняка что то отыщите! Нет вещи? можно сделать просто бархатный бант ( и вы в образе от Ив Сен Лорана) или просто бархотную галстук-бабочку ( и в вас есть что то от Ланвин) можно и не обязательно чёрную!

Помните раньше были широкие то ли шапки то ли шарфы ,,Труба,, они снова в моде, самые самые объёмные! В секонде можно поживиться и широким пальто с чужого плеча.

Туфли ЧЁРЧ из Англии стоят 300 с лишком, дорого?! Да конечно! Но моя дочка купила на .www.yoox.com

за 130 вполне приличные итальянские, так что можно одеться с ног до головы по моде и не остаться без копейки, ведь главная фишка настоящей модницы это то, что она умеет носить недорогие вещи с таким видом как будто на ней миллион.Dolce-Gabbana-2014-2015-Milan-Fashion-Week