Сколько не стонут модельеры и стилисты об элегантности и вкусе, если пройтись по улицам Нью-Йорка, Лондона, Парижа или Амстердама то не узришь ни элегантности, ни шика, ни особого вкуса… или это только на первый взгляд?!

В моде засилье СТИЛЯ.

Что это значит?

Это значит, что сверяя свой пульс с сердцебиением Сегодняшней Моды, люди надевают на себя, выходя на улицу, свой стиль и часто проявление стиля это несуразица и нелепица на первый взгляд, но это стиль, это мода и это круто!

Никто не желает больше носить то, что продают модные бутики, это не современно, нужно носить такое, чтобы это невозможно было бы воспроизвести, пялят на себя все что не лень, а им не лень разное.

Прогуливаясь по улицам Нью Йорка встречаешь, молодого парня в шляпе котелке, с бородкой в женских очках, трогательно прижимающего к сердцу… сумку от Шанель255,

джинсы становятся все разорваннее и страшнее, они уже не похожи на джинсы, а напоминают лохмотья Геккельберри Финна, майки ,беззастенчиво оголяют пупок, розовые сникеры на ногах с носочками, женщины постарше почти поголовно в макси, волосы просто распущены, ногти короткие и яркие, никаких акрилов и французского маникюра, косметики или вообще незаметно или наоборот, например нарисованные ресницы, в общем стиль это ОЧЕНЬ, очень индивидуально, тут же можете увидеть как модники и модницы делают селфи и прямо на улице ставят это все в Инстаграм, удивительный факт который отмечают все без исключения, одетые стильно молодые люди выглядят глубоко несчастными и грустными, связано это с неудобством их одежды или с глубокими внутренним разладом?

New York woman fashion Week Fall Winter 2015-16
New York woman fashion Week Fall Winter 2015-16

Отнюдь, это тоже относится к стилю жизни, вдруг стало модным и стильным быть задумчивым, вопрос О ЧЕМ?

О судьбах мирах или о том, что придя домой молодой человек или девушка с грустью окинет взглядом свой гардероб и снова сядет за компьютер, отыскивая в интернет барахолках то, от чего позеленеют завистники?!

В отличии от Парижа и Лондона сумки в NY остаются очень большими, ведь там дама носит всё то, что ей необходими в течении дня: запасные туфли, бутылка с водой, зарядка для телефона, сам телефон, сменнная обувь, лейкопластырь, аспирин от головной боли и конечно косметичка. Стиль оказался весьма бюджетным, я посчитала выглядеть по Нью-Йоркски отовариваясь на ebay можно вполне на 150$

Valerie NY