OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Тут я вам как то пообещала рассказать про Америку и закрутилась… В общем в сентябре мы с мужем были в США, так сказать на каникулах.

Америка встретила нас жарой, в те дни во Флориде было + 29+30, но жара там душная влажная как в Сочи примерно, тропики одно слово, пальмы попугаи, пеликаны, ящерицы, а в болотах и озерцах крокодилы… Дас, купаться там в открытых водоемах не рекомендуется… зато океан, теплый как суп, правда два раза там вывешивали фиолетовый флаг, а это означает что? Акулы! Но акул к счастью не было, хотя я ни разу не повернулась спиной к океану, всегда немного с опаской поглядывала на водную гладь, но говорят акулам слишком теплая вода не нравится, рыбы нет. А человек не основное блюдо в ее меню, хотя в этом году два нападения на людей были у берегов Южной Каролины.

Ну про природу пока хватит, гораздо интереснее про тамошних людей. Во Флориде знания английского особо и не нужны, если вы владеете русским или испанским -этого вполне достаточно.hallandale-beach

Дом моих родителей находится в районе Большого Майями, Холландейл, это такая типа большая жеревня, наверное как Мытищи, у них там всё своё, свой бульвар, свои казино, свои торговые точки и адвокаты и зубные врачи… словом холландейцы ни в чем особо не нуждаются, возле каждого дома бассейн, а океан у них общий на всех , и хотя мафия поделила пляжи, но кусочки бесплатных еще есть. Ну что вам сказать на пляже не менее приятно наблюдать людей, чем купаться, на пляже, так сказать ничего не утаишь, и лишние кило, и силикон все как на ладони…

Есть женщины в Американских селеньях… произошедшие от БАБУИНОВ… да да, то есть наверное они изначально как и мы все были от шимпанзе или горилл, но пластические хирурги им это сходство убрали и их родственники теперь не совсем человекообразные обезьяны, а даже хвостатые… Хирурги им отстригли носы, подтянули глаза, они стали меньше и уже и накачали губы, в общем в профиль бабуинка… а если еще и на фигурку взглянуть то сходство наиполнейшее, налитая силиконом грудь и отсосанный живот с иссохшим задом дополняют картину. Самое удивительное что при всей своей неземной красоте, эти дамы на пляже были одиноки как Робинзоны, стреляя глазами на немногочисленных мужчин нежно привязанных к своим толстухам, они недоумевали: И что они в них нашли?British Academy Television Awards - Arrivals

Да так, давно уже они нас любят, глаз так сказать, замылился, не замечают, наших недостатков…

А если честно зрелище было убогое, не понимаю, эти пластические хирурги совсем без глаз, что ли? В общем в Америке много чего не настоящего.

Вся береговая линия в Майями насыпная и там отели , отели… Американцы люди простые и у них с юга на север дороги нечетные, а с запада на восток четные, вдоль берега тянется 1 Хай Вей , а немного подальше на запад почти вдоль всей Америки 95 , по нему мы съездили аж в Нью Йорк, взяли машину в прокат, кстати очень удобная штука и поехали… ( продолжение завтра)