Ко мне недавно пришла моя давняя клиентка и пожаловалась, что её сын Марко ( 21 год) заболел.

Причём заболел внезапно и странно, вдруг у него бывают состояния когда он почти теряет сознание, его тошнит, начинают трястись руки, почти отказывают ноги, темнеет в глазах.

Его срочно обследовали и ничего не нашли, сделали сканирование, с головой всё в порядке, исследовали кровь, то же все в норме, а приступы повторяются и даже участились, он был с подружкой на Канарах и там тоже попал в госпиталь, но и там ничего не нашли…

Вернувшись из отпуска, он снова пошёл к врачу и тот направил его к невропатологу, врач оказался внимательным , выслушал его, просмотрел снимки, анализы, а потом сказал:

-Я только что вернулся с конгресса из Лондона и там нам как раз рассказали про участившиеся случаи именно таких припадков, ты часто сидишь за компьютером, телефоном или  ай-падом?

-Постоянно,- ответила за  Марко мама.

-Так вот , -добавил доктор,- от частого сидения с шеей, опущенной вниз, у него кровь плохо поступает в мозг и случаются такие припадки, сидение с опущенной головой нужно ограничить, заняться спортом и пойти на физиолечение.

Марко попал к физиотерапевту, тот пару раз вправил ему шейные позвонки, а мама отняла телефон, Марко пошёл резко на поправку, а ваши дети и вы сидите в обнимку с телефоном? Да?

Тогда возможно и у вас временами бывают похожие недомогания. Все на тропу здоровья! Удачи вам  и хорошего самочувствия!C