Как всегда мода не стоит на месте и что-то становится прошлым в нашей жизни.

Какие же новые веяния сейчас в моде, в быту, поведении и манерах?
Не удивляйтесь, ведь поведение людей тоже поддаётся изменениям, откуда мы их берём?
Да отовсюду, первым делом из телевизора, конечно, потом учимся от знакомых, друзей, близких и даже от прохожих на улице, то есть человек не замечая сам того, невольно копирует свой образ жизни и поведение от окружающих и так, что же сегодня модно?

Ну про то, что самые отсталые от моды люди делают ,,селфи,, и выставляют это в Сетях это понятно, а что делать?
Первое это не делать ,,селфи,, если не хотите отстать от моды, то есть когда вам по делу нужно выставить на сайт свои фото, просите об этом других людей, пусть вас сфоткают, сидеть в сетях, точно так же вышло из моды, сейчас набирает силу движение ,, назад к природе,, то есть пикники с друзями и родными, прогулки в лесу или парке, поход в горы или на реку. В большой моде деревня: дачи, уединённые домики, котеджи, дюны, безлюдные пляжи.
Соотвественно одежда удобная для этих походов, опять в моде кеды, кроссовки, резиновые сапоги… ton-sur-ton-herfst-winter-trend-2014-2015
Актуально смотрятся на женщинах любого возраста, узкие укороченные брючки, или широкие, но тоже укороченные, простота и элегантность, этакий стиль Мерилин Монро на отдыхе, никаких украшений, простой джемпер, или свитерок.
Узкие брючки, мокасины, или сникерсы, или невысокие кроссовки.
Курточки немного расширены, рукава длинноваты. Обратите внимание, сейчас вновь возвращается ,,одёжка с чужого плеча,, то есть рукава длинноваты…. Ну это рассчитано на любителя побездельничать.
В моде опять высокие стаканы, что из них пьют? Фаворит Ривелла, и Айс-ти, они даже обогнали Кока-колу и пиво, можно минералку, особенно если она в стеклянных бутылках, выбор велик, хочешь с газом, хочешь без.rivella
Едят все тапас, это неизменно и для вечеринки с друзьями лучшего не придумать, наконец то хозяйки могут не уставать, набросали на стол всего: колбасы, хлеба, ветчины, рыбы, зелени и маслин, если сильно желаете что то сварить, подойдёт баклажанная икра, её мажут просто на хлеб, на десерт фрукты, мороженное, мини пироженные, но ничего замысловатого, лучше если вообще это выглядит по-домашнему.
В моде шотландская клетка тартан, причём она распространится на всю зиму и весну 2015 года, клетчатые пледы тартан, очень-очень актуально, они вытесняют все пастельные оттенки.
На столе …. попробуйте красную яркую посуду или красное стекло. Скатерти в моде с полоской, старшее поколение помнит шикарные скатерти из льна, только где их теперь найти? Выход нашли вместо скатерти стелят простыни для хаммама ( восточная баня)
Возвращается в моду белое постельное бельё, именно белое!
Вообще предстоящая зима будет в чёрно-белой гамме, на стенах, как и в былые времена можно повесить чёрно-белые эстампы, у кого есть в запасниках, если нет, сами напишите картину, ну не чёрный квадрат, а что нибудь начиркайте на листе чёрными чернилами, в чёрную рамочку… загляденье! Тем, кто не любит чёрное: можно взять шоколадные оттенки… Актуально серебро, чёрные водолазки, ( это зимой) чёрные майки, юбки-карандаши, опять мода на шампанское и белое вино, курица стала популярной (суши забыты) кофе вернулся, но для таких любителей как я, он никогда и не уходил, в моде конфеты ручной работы, круглые столы, вязанные крючком скатерти, большие вазы оттенка бирюза или старая роза, египетские статуэтки, немного скучные диванные подушки, то есть они просто однотонные, льняные шторы, экономичные машины.
Тоже, как не странно, например, шоколадных расцветок, или как губная помада… Цветы популярны типа колокольчика или львинного зева, букеты лохматые из скромных цветов.
Люстры эклектика, например смесь дерева и хрусталя, или металлическая сетка или откровенный антик, техно тоже можно, то есть часто светильники не меняют.
Принято в квартире или доме иметь объект попадающий под определение,, Кич,,
Свечи весьма популярны, запах мимозы и жасмина, зелёное в доме это писк моды, имеется информация, что самыми модными в этом сезоне будут тенденции от Дольче и Габбана, то есть в моде роскошные итальянки… Украшения массивные на вечер и очень массивные, сумочки маленькие, волосы распущенные и кудрявые. Ну как вам этот сезон? Вроде ничего….