NYFW-Street-Day8-14 Ну первое- это исчезновение понятия моды… если уж сами французы вдруг стали носить что попало? Ну тогда, наверное действительно, дело плохо, в общем мода как бы временно умерла… да да, мода умерла, но мы то живы?!

Для этого всего лишь нужно сейчас просто быть одетым, проблема в том, что актуально некое пуританство, никаких открытых частей тела, фасон мешок-балахон вполне актуален, поэтому тем у кого пышные формы, это ваше время!

Цвета этого сезона бордо и болотно-зелёный, ну и само собой как всегда чёрно-белые сочетания, особым модницам посвящается, в моде снова белые блузки-рубашки, они так идут вам…London-Fashion-Week-Fall-2015-Street-Style-2

Туфли, да с туфлями засада… любите свои ЛОБУТИНЧИКИ, так вот, уберите их подальше, можете использовать их теперь только как украшение интерьера, больше ничего, туфли никогда не возвращаются в моду, то есть фасон может и вернётся, но он все равно будет немного другим, да, туфли плохая инвестиция, проходящая, так что можете быстренько их продать зазевавшимся или зависшим в прошлом девицам.

Всех удивила нестареющая Катя Мосс. Он вышла в платье от Бюрберри и все умерли от зависти, правда такое платье стоит 2300 евро, но можно сшить что то подобное.KATE

В моде лёгкое отношение к жизни, то есть полный отказ от мещанства, типа семья-дети, всё больше горожан в районе 30 живу одиноко, а собственно в чём проблема то? Стиралка стирает, посудомоечная моет, белье нынче никто не гладит, да и еще, в супермаркете полно уже готовой еды, а в свободное от семьи время можно читать телефон, время телефонистов… оказывается. Молодежь не покупает жилье, не покупает дорогие машины, они смеются над поклонением маркам одежды, низвергают наших идолов… для чего же они живут и работают?

Путешествия, отдых три четыре раза в году, походы в рестораны и на концерты, приобщение к миру искусства, уютные посиделки когда каждый со своим любимым айфоном… что может быть приятнее?

Мещанство нынче не в моде, зато в моде еда, деликатесы, здоровое сбалансированное питание, из напитков, конечно кофе как у Клуни, чай какой нибудь очень экзотический, деревенский хлеб…F-Beauty-Image

Дорогие украшения это мещанство, в моде если браслеты то тоненькие как проволочка, колечки такие же, камни цветные, сумки маленькие, в моде снова накладные плечики. Вот чего я сама не люблю так это их, они мне молодость испортили. Дело в том, что у меня от природы не широкие плечи, и вся одежда в те годы мне была велика в плечах…

Чуть не забыла, в моде горькие ароматы типа от Hermes, бывают такие духи унисекс, они и мужские и женские, можете и просто купить мужской одеколон, актуально! ( думаю это всё таки последствия кризиса?)

В интерьере возврат бархата под старину, особая мода это МЕДЬ, медные светильники, подносы, рамки для фото, урны для бумаги…( да, да прямо яркая начищенная медь)sissy

Стекло -хит, робко возвращается хрусталь, цветные принты фарфора, почти упустила из виду, если у вас еще нет шляпы, купите!

В моде костюмные украшения- стразы, биссер, этника, но это вечером, днем минимум… Ногти не слишком длинные, причёски лохматенькие, стиль слегка а-ля 80-е, кто помнит, то есть каре и прочее, но немного взлохмаченное, мужчинам дозволяется стричься через раз, то есть и экономия, и мода, слегка отросшие волосы и борода, то есть бриться тоже через раз.images

Если вы расстроились, что типа отстали от моды.. не печальтесь, прочтите первую строчку, моды нет, что есть то и носите!

Счастья вам! Я тут ездила в Америку, расскажу как и что было.new-york-fashion-week-fall-winter-2015-street-style-3-04-960x6401