Вот пять признаков отличия поддельных туфель:

1. Первое это цена, настоящие туфли YSL стоят от 500$ до 1,800$. Даже в самый сезон распродаж максимальная скидка на эти туфли 50$.

Если Вы покупаете туфли на аукционе ebay.com то как правило у владельца сохранились все аксессуары к ним.

2. Осмотрите внимательно туфли. На настоящих туфлях YSL серебрянное или золотое лого идёт вертикально сверху вниз, кроме того оно выдавлено как правило и на подошве, на старых моделях написано название компании полностью мелкими буквами на подошве в два ряда. размер выдавлен на подошве тоже.

3. Туфли эти продаются с коробкой и мешком для обуви, на коробке написано лого крупными буквами и мелкими название компании, на мешке только обычно название компании мелкими буквами. ( Посмотрите на эти полусапожки! Дизайнер скорее бы повесился,чем сделал такие носы ботинкам! )

4.Туфли YSL это товары высшего класса разряда ЛЮКС, поэтому нигде ни при каких обстоятельствах на них нет брака, нет остатков клея, они нигде не стянуты, строчка везде идёт очень ровно, подошва гладкая, глянцевая, набойка каблука обработана идеально и подходит точь-в точь.

5. Проведите ладонью по туфлям, кожа мягкая, приятная, гладкая, замша тоже идеально ласкает руку. Если вы чувствуете, что кожа грубая -значит это подделка.

И последнее, туфли эти нельзя купить на базаре, по интернету торгующему одеждой массового спроса. Не каждый, даже крупный город, может похвастаться бутиком YSL, поэтому если в Пензе или Челябинске вам попытаются продать эти туфли, то скорее всего это может быть подделка.

Хотя, например, моя сестра купила настоящие туфли YSL пару раз одела и не смогла носить, слишком высокий каблук. Отослала маме в Россию, но в их краях ни про какого Ив сен Лорана не слыхивали, а взглянув на туфли говорили:

— Ношенные! — и убегали от прилавка.

Бедная мама их даже за 20$не могла пристроить… так что есть возможность натолкнуться где-нибудь в Тьмутараканске на реальный ЛОРАН и не поверить своим глазам… Удачи!

Вот вы можете видеть качество старых настоящих и новых подделок! Кликните на картинку!

Picture Size: