Во все времена художники искали свою музу.

Грешат этим и модельеры.

Музами великих кутюрье становились и Одри Хёпбурн, и Марлен Дитрих, и Катрин Денёв… Последнее время модельеры стояли в очереди, чтобы назвать своей музой Кейт Мосс, и часто дело вовсе не в красоте женщины, а в том, какой её видят люди, потому что муза должна чем то походить на ту женщину, которая в данный момент на неё смотрит

Любая женщина, глядя на идола моды, должна думать:

  • И я ведь могу одеть это и выглядеть точно так же!

Поэтому муза должна выглядеть не шикарной в вечернем платье, а элегантной в повседневном наряде, именно это ищут модельеры в своём идеале и…находят!

В мире моды произошло вновь возвращение к европейскому типу лица, латиноамериканские и русские лица утратили ( надеюсь на время ) популярность, вновь ищут моделей в Скандинавии и Нидерландах.

Последнее время модельеры вновь повернулись лицом к Франции.

Стиль икона Франции Энесс Фресанж пару лет назад вывела в свет свою старшую дочь Нине (Nine D’Urso)— запомните это имя, возможно вскоре о ней заговорят громче, ей нынче только 17.

Однако, несмотря на возраст, а для модельного бизнеса это самый расцвет, она довольно серьёзна и утверждает,

что главное для неё это учёба, она изучает историю Древней Греции и историю искусств. Впрочем у богатых, как известно, свои причуды….несколько лет тому назад никто не мог предположить, что из ужасно нескладной и некрасивой девочки- подростка вырастет вполне красивая девушка…

Хотя французские манекенщицы никогда не владели подиумом, ещё с начала 20 века их браковали за толстые, некрасиво вывернутые лодыжки, но Нине пошла в мать высокая и тонкокостная, впрочем станет или нет она моделью неизвестно, но то что она унаследовала от матери манеру и умение одеваться -это правда, у неё типично французский шик…. Простенько и со вкусом…. Ничего лишнего! А это очень трудно…

Уважаемые девочки подростки и мамы этих девочек, обратите внимание, что носят сейчас в молодёжной среде, это не требует больших затрат и совсем не блестит!!!!

,Пожалуйста смотрите и пусть ваша девочка будет самая-самая в школе или в институте… Успехов!

( а всё что не нужно, просто отдать на благотворительность..)