Вообще то хотела написать о чём то другом, но у меня сейчас работает телевизор и по нему показывают мыло про подростков, и там, паренёк лет пятнадцати объявляет девушке, что да влюблён, но в мальчика из паралельного класса.
Девочка в слезах, родители слегка в шоке, но быстро оправились и собственно говоря рады такому повороту дела, у них принцип: не лезть в дела ребёнка, пусть вс ё решает сам, лишь бы он был счастлив!
Дело то происходит в Голландии, и многие думают, что это явление здесь-норма, даже КВНщики щутили.
На самом деле всё конечно далеко не так!
Пацаны ещё лет с десяти обзывают друг друга ГОМО и это очень обидно, если у кого то замечают такие склонности в средней школе, то дразнят на всю катушку!
Не знаю, о чём это говорит, что в глубине души общество здоровое или они просто любят дразниться…?
На самом деле жизнь гомика в Голландии не такая уж безоблачная, как кажется на первый взгляд.
У меня есть знакомая, её брат, когда объявил родителям о своёй ориетации, то услыхал от них:
-Ах так, вот тебе бог, а вот порог!
И выгнали его из дома навсегда.
Официально их нельзя дискиминировать, но за из спиной все шепчутся:
-ОН-гомо!
Моя приятельница рассказала такой случай, у её мужа есть какие то деловые партнёры и он пригласил их к себе в дом и один, он голубой, пришёл с  супругом.
Выпили по рюмочке, голубые прониклись что-то нежностью друг к другу, а семилетняя дочка заметила и спрашивает маму:
-Почему эти дяденьки целуются?
Та решила объяснить:
-Потому что они любят друг друга.
-Мама, ты что, они же мальчики?!
Бедный ребёнок, ничего не понял!
Есть среди пациентов мужа тоже пара голубых, нормальные ребята, женаты друг на друге. Раз Кор пришёл на приём с синяком под глазом, а что вы хотите?
Они же всё таки мужики, и если женщина в споре может смолчать и уступить, то эти деруться, чуть что в глаз.
Гомики по статистике деруться между собой чаще, чем супружеские гетеропары, и убийства в процентном соотношении совершают тоже чаще.
Стариками они как правило бывают только одинокими, семьи то нормальной нет, все эти усыновлённые ими дети вырастают непутёвыми, усыновляют они мальчиков и набравшись силы они грабят, избивают родителей, вымещая свою молодую злость за эту неправильную семью на этом отце или как сказать матери, в общем маргарин всегда хуже сливочного масла.
Но есть ведь и другие однополые браки, женские.
Там ещё хуже.
В этих парах всегда есть доминирующая дама, так вот эта дама, как правило, со временем абсолютно разрушает психику партнёрши, там происходят такие вещи, что и представить страшно!
Обычно этот союз заканчивается суицидом слабой партнёрши.
Дети имеющиеся в этих семьях психически неуравновешенны, с ужасом относятся к родителям-матерям и страдают гомофобией всю жизнь.
У нас в стране сильное голубое лобби, во время Второй мировой войны наряду с евреями в концлагеря гитлеровцы отправляли и голубых. Так что они тоже жертвы Холокоста.
Объявление, любым самым плохиньким артистом, на всю страну, что он голубой, гарантирует признание и интерес к его персоне.
Если взглянуть в телевизор, то там одни они.
Бургомейстер католического города Маастрихта еврей-гомо. Ну этого вообще нельзя дискриминировать два в одном.
У каждого своё отношение к голубым, мы женщины более лояльны к ним, чем мужчины.
Но все мы их не любим потому, что они другие, а людям свойственно не любить тех, кто отличается от них. Как вы считаете, это правильно?