Моя хорошая знакомая, стилист из Нью-Йорка Маргарита Натанзон, недавно прислала мне на мою почту подборку фото пожилых жительниц этого города. Конечно, она общается с людьми творческими и многие из этих женщин в прошлом были моделями, артистками или дизайнерами…

Но самое интересное, что даже в очень преклонном возрасте, они не утратили ни интереса к жизни, ни интереса к своему внешнему виду.

Кто сказал, что те кому за 70 не должен идти в ногу с модой? дети выросли, внуки тоже, у многих пожилых активная социальная жизнь, некоторые поют в хоре ветеранов, другие играют в бинго, третьи члены бридж клуба, четвёртые активно посещают выставки, театры и вернисажи… почему нет?

можно себе позволить! и тем более даже можно там устроиться на работу… в общем женщины остаются женщинами в любом возрасте и это радует!

Посмотрите подборку и каково ваше мнение? Например Роуз ей сто лет! Согласитесь, это солидно? Несмотря на то, что она ходит  палочкой, она ежедневно выходит из дома и встречается со знакомыми и подругами( правда Роуз сетует, что они все минимум на 20 лет моложе её)

— А ведь я родилась в тот год когда затонул Титаник!

Самое удивительное у неё ещё свои зубы и отличная память, она следит за модой и продолжает покупать себе наряды.

Пояс от Хермес её последенняя покупка прошлого сезона.

-Зато я экономлю на сумочках! Оказалось то, что приобрела много лет тому назад снова актуально!

Обратите внимание на очки этой элегантной женщины, правда шармант?

Оказывается мужчины тоже модничают! И не важно, что уже вся борода седа, мои года… моё богатство!