Все знают о том что на Америку надвигается Irene, такой милый ураган который переводится как МИР. Ничего себе мир!

Сестра отрапортовала, что они запаслись солью и спичками. Приятели племянницы, корейского происхождения сказали, что им ураган не страшен, закрома полны рисовой лапши и кимчи….

Блумберг приказывает покинуть Бруклин, но евреи не спешат…. как тут не припомнить мудрого Ноя с его ковчегом, ведь 5000 лет назад они все видели, что мужик строит кораблик из дерева гофер, но никто даже лодки не соорудил….

А если серьёзно, то лет 10 назад, я в серьёзном издательстве читала о том, что в связи с изменением климата, может поменяться и путь прохождения ураганов и они сместятся на север  и вполне могут захватить Нью- Йорк, но за эти годы ничего не изменилось….народу 7 миллиардов, и все что-то варят-парят, земля нагревается и что дальще будет неизвестно…

Вчера у нас в Нидерландах тоже бушевала стихия, гремели громы сверкали молнии, остановилось двежение поездов, выпал град и очень много дождя, срывало крыши и падали вековые деревья, конечно это был не ураган…. но тоже мало приятного…

Итак, посмотреть, то всё, что делает человек иногда такое беспомощное перед природой… но я надеюсь Нью-Йорк всё таки выстоит…. Помогай им Бог!