В этих нарядах Леди Гага и Риана фланировали с независимым видом в прошлом году, а в этом сезоне на неделе Моды в Милане и Париже вдруг пошли модели по подиуму….

Всё понятно кризис, но не до такой же степени, что нам предлагают будущим летом ходить по улицам в трусах!

Уж на юбки и брюки капри мы ка нибудь наскребли бы денег, ан нет… Трусы! Только трусы…

Такие дома моды как Louis Vuitton, Chanel, Dolce&Gabbana, Prada все приодели моделей в микро-микро шорты, правда Карл Лагерфельд слегка прикрыл эти шортики прозрачными туниками и платьицами…

В одежде, которую реально предложили следующим летом нам с вами модельеры учли любовь обывателя к стразам и пайеткам и расшили трусы по полной программе, правда после дефиле на подиуме валялись оторванные от ходьбы пайетки даже у худосочных моделей им не удалось удержаться на причинном месте, а стразики изорвали нежную ткань между ног за 20 шагов дефиле.

Что может быть у женщины ужаснее дырявых трусов?

Понятно, кроме вышеназванных певиц найдётся мало женщин с нормальной психикой, кто желает акцентуировать то место, которое им предложили выделить в наступающем сезоне. Весь мир старается бороться с возрастающей сексуальной агрессивностью как против женщин, так и агрессивностью самого женского поведения.

Только сезон тому назад те же модельеры проповедовали этакий образ девушки из хорошей семьи…

Теперь они как бы говорят:

-В семье не без урода