Думаю, что эта статья заинтересует только молодых женщин и девушек, но может быть и их мам, но никак не мужчин.
Я хочу рассказать вам о Лорен Конрад.
Это новая американская мечта, которую готовили на эту роль ещё с подросткового возраста.

Согласитесь, что скрюченные сёстры Олсен ( 1м 50см в прыжке) не слишком видные девицы, играя когда то рахитичных близнецов, они прославились на всю Америку, но сейчас стали скучными и неинтересными старлетками, на которых мужчины не заглядываются, разве, что сумма банковского счёта может кого то соблазнить, но они сказывают патологически скупы….
Америка бросилась на поиски нового молодёжного идеала, Бритни не оправдала надежд, став жирной откормленной тёткой с двумя детьми…
Нужен кто то из народа покрасивше, да и поумнее.
И вот она нашлась это Лорен Конрад, ей 25 лет, она ещё будучи подростком снималась в журнале ВОГ для подростков, кроме того, она засветилась в реалити -шоу, и тут выясняется, что у неё масса талантов, она вдруг издаёт книгу, и мало того открывает свой стиль в одежде, так как оказывается она ещё и студентка дизайнерского института, в общем у девушки бездна вкуса и на ней начинают делать деньги.
Раскрутке особенно помогает то, что она частенько сидит в Твиттере и выкладывает туда свои фото в новых нарядах.
Для модели она полновата, но американцам нужны свои идолы, а не какие то там европейские Кейт Мосс, поэтому безбожно слямзив стиль у мисс Мосс и разбавив его модными сумками, родился новый кумир американских девушек.
Посмотрите сами, и оцените нравится вам этот стиль?
Мне как то не очень, ничего нового я там не увидела, но американцам нового и не нужно, главное, что бы по-богатому!

Она продвигает известные бренды и начинающих дизайнеров, то что носит Лорен хотят иметь миллионы американских девушек, Лорен это стильно, считают все!

У неё тонкий потрясающий вкус и неповторимый стиль, твердят модные таблоиды….

Народ бежит в магазины и покупает тоже самое что у Лорен!

Все хотят выглядеть как она, магазины подсчитывают прибыль, Лорен не слоняется по МОЛам как Бритни в пижаме, она умеет хорошо одеваться.

Девушки, берите с неё пример! И девушки следуют этим призывам.

За последний год американки снова начали следить за собой, пробуют не переедать и даже постройнели! Хотя  многое из её гардероба доступно всем…Попробуйте может и вам понравится.

Вот например предлагают копировать её, купив марки попроще, то есть весь гардероб, почти как у Лорен, только дешевле.

майка  Solid Flutter top 10$

босоножки  maya sandal Roxy 34$

очки  Swan Alloy 10,50$

белые джинсы Wetsealjeans 24,50$

Это называется Copy cat, в принципе даже приветствуется мы можем одеться почти как знаменитости, только греет душу, что дешевле, хотя все знают что очки Ray ban лучше чем какие то Alloy, но попробовать стоит….

0