VALERIE + NADINE ( NY)

Сегодня не ходят по магазинам просто для того, чтобы что-то купить, и выпустить на волю своё желание потратить деньги, сегодня ходят в магазин за качеством.

Покупать массово вещи произведённые в Китае, которые могут пережить всего одну стирку, стало не модным.

Знаменитости и богатые покупают вещи, которые обязаны прослужить не один сезон. Оправдываются ли такие дорогостоящие инвестиции?

Эксперты утверждают, что- да!

Уже несколько сезонов принято сочетать дорогие вещи с дешёвыми, легко стирающимися, приятными в носке…

Майки по 5 долларов звёзды покупают пачками и меняя их каждый день, утверждают, что испытывают настоящий кайф от свежего белья, а внешний вид, чтобы уж не выглядеть совсем просто, дополняют аксессуарами…

В ходу очки, шарфы и сумки- это, как всегда, основные детали и дополнения к любому виду. Уже давно никого не удивляет то, что знаменитости помногу раз фотографируются практически в одном и том же виде.

Например Джессика Биль несколько раз была застукана папарацци в одних и тех же очках и на ней был один и тот же шарф. Шарф тут же стал знаменитым!

Большая стола от Луи Виютон, стоимостью 715 долларов, сметается и по сей день с прилавков магазина как горячие булочки… Успех просто ошеломляющий!

За звёздочками по-мельче, в магазин зачастили японки, жутко чувствительные к моде и шарф, вырвавшись на улицы, стал триумфально появляться во всех более-менее крупных городах.

Конечно, не каждая может выложить такую сумму за шарфик…. а Китай на что?

Потянулись на рынок и подделки… Само собой, качество несравнимое, и если оригинал ( кроме удовлетворения, что вы богаты и смогли выложить за него такую сумму) доставляет вашей шейке удовольствие своим качеством, а женская шея это как известно эрогенная зона…, то подделка, своим запахом и жёсткостью, способна оскорбить вас в лучших чувствах! Конечно денег жаль… Но он того стоит!

Вот посчитайте сами: 715 дол.+ 3 майки по 5 долл.+ Старые потёртые джинсы и видавшие виды кожаная куртка, и что разве это дорого?

Вам даже тысячи не пришлось потратить… А шарф вам может прослужить все четыре сезона и не один год… получаются гроши вы на себя потратите.. шутка конечно!

Но умение одеваться в наше время часто зависит не только от кошелька, но и от вкуса и чувства стиля.

Инвестиции в дорогие вещи, которые принято называть аксессуарами, часто приносит и моральное удовлетворение и материальную выгоду.

Вот смотрите, вы купили хорошие очки, допустим Ray Ban, чтобы вы не одели к ним: шорты, джинсы, куртку или платье, а то и юбку, всё будет выглядеть современно, потому что очки расскажут окружающим о том, что вы современны и у вас есть чувство стиля и вкуса…

Как раз таки простая майка не мешает вам, если на вас те очки, а напротив помогает… вы смотритесь актуально.

Если присмотреться к тому, что носят в повседневной жизни селебрети то заметно, что они не гонятся за дорогими вещами, в основном бюджетные майки, не слишком дорогие джинсы, но вот аксессуары у них подороже… и это нивелирует их наряд, делает его изысканным и в тоже время доступным.

Кроме того, все мировые бренды мечтают о том, чтобы люди покупали у них не столько одежду сколько именно шарфы, очки сумки, духи, понимая, что одежда выходит из моды быстро, а вот дополнения, именно они оказываются вечными.

Это правда, если бросить взгляд в шестидесятые, прошедшие под знаком Одри Хёпбурн то, что может быть проще и стабильнее? Хорошо сидящее по фигуре маленькое чёрное платье, круглые очки, лакированные лодочки, отличная чёрная сумочка на цепочках… этот наряд из далёкого Вчера вероятно будет так же актуален и Завтра, впрочем его носят и Сегодня… То есть покупая такие вещи не жалейте о том, что приходится платить большую цену, эти инвестиции оправдают себя, вот увидите!