Приближается весна, всем хочется побаловать себя чем-то новеньким, да и праздники на носу.
Что попросить у мужа или друга к Святому Валентину, а то и к Женскому дню?
Хороший подарок это конечно цветы и духи, но отличный подарок это сумка!
К весне все модные дома готовят новую модель сумки, но есть модели которые в моде всегда и только к летнему сезону они бывают светлее по цвету.
Это конечно сумки от Шанель и Диор, вечная классика, весной на прилавки выкладываются бежевые и бледно-розовые сумочки этих марок.
Dior, Lady Dior её ещё называют ( lady Di), потому, что у покойной принцессы Дианы была такая сумочка и Chanel 255 эти вещи на прилавках не залёживаются, но хочу обратить ваше внимание, если вы имеете возможность купить их в Париже, то покупайте там, потому что в остальной Европе например, в Амстердаме, Берлине или Лондоне они будут стоить на 100€ дороже, а в Риме и Испании на 200€ больше.
Модельные дома Гуччи, Сальваторе Феррогамо и Луи Вьютон тоже предлагают новые сумки и хотя они напоминают модели прошедших лет заметно одно, сумки в этом сезоне будут меньше по размерам, отходят в прошлое огромные кошёлки которые, перегибаясь на бок озабоченно таскали звёзды, особенно жалко было смотреть на таких микроскопических девушек, как сёстры Олсен. Малявки, не жалея позвоночников таскали с гордым видом Хермес Джумбо, который сам по себе не такой уж лёгкий, так они ещё туда всяких вещей понапихивали.
В общем амнистия нам девушки в этом сезоне, отложите в сторону большие торбы, отмените визиты к физиотерапевтам, будьте как настоящая леди, имейте в руках маленькую сумочку. В абсолютных фаворитах модель ХОБО.
Что там лежит? Да так, приятные женские мелочи, кошелёк, кстати, он тоже становится размером меньше, губная помада, в этом сезоне на лето в моде бежевый и нежно-розовый блеск для губ, опять постарался Диор, у него лучше всех по-моему, ну, а если серьёзно, не каждому ведь сумка Диор или Ив Сен Лоран по карману!
Да и не обязательно их покупать. Обратите внимание, вы ведь смотрите только тенденцию, силуэт, а на самом деле и менее известные марки делают похожие сумки, их имена не такие громкие, но изделия тоже отличного качества! Донна Каран, Майкл Корс, Гесс, часто в магазинах обуви можно приобрести сумку той же марки, что и обувь, потому что многие обувщики предлагают их вместе с обувной линией. Обратите внимание, что остромодные модели попадают на прилавки таких магазинов как H&M, Zara, Mango, Sissy-Boy,Gap. Только там сумки обычно бывают маленькими партиями и их быстро расхватывают.
Если вы всё таки решили потратиться, то встаёт вопрос:
-Какого цвета купить сумку?
В этом сезоне абсолютный фаворит красная сумка! Берите смело не ошибётесь! Бежевый и линяло-голубой главные цвета наступающего сезона.
Я в субботу прошлась по магазинам, в новой коллекции во всех магазинах широкие бежевые или песочные штаны типа бананов с подвёрнутыми штанинами и голубые блузки из марлёвки, тонкие, преимущественно батистовые с рукавами до локтя, ну как под них не купить ярко-красную сумку? Берём!