Состоявшееся в декабре 2010 года,  шоу весеннего сезона от Шанель, не сделало революции в моде. Шоу само по себе прошло довольно  вяло и даже появились замечания, что Великий Карл устал, что не ошарашил ни чем новым.
Всё это так, но даже гении не могут бесконечно фонтанировать новыми идеями,  и очень талантливым людям требуется время, чтобы осмыслить абсолютно новые идеи и выдать через какое то время широкой публике.
Скорее всего так и есть, наверное Карл Лагерфельд занят сейчас просто творчеством и не всегда получается так, что раз и придумал. Тем более Шанель давно прочно заняла место в списке вечностей.

Будем ждать.
Однако ему в спину дышат молодые и тоже очень талантливые дизайнеры.
Так что расслабляться у него  времени нет.
Тем не менее показ от Шанель собрал как всегда много знаменитостей.  Хочу предложить Вам несколько картинок с этого шоу, где вы можете просто взглянуть со стороны, а как выглядят люди которые смотрят это шоу? Что носят они?
Мне например это гораздо интереснее, чем само представление, ведь эти люди носят настоящую одежду, которую мы одеваем каждый день и на шоу они пришли в том, что для них привычно. По-моему есть не плохии идеи.  Мода для для Франции это мощный источник дохода, и поэтому, французы не были бы французами,  не  восторгаясь после шоу:

-Манифик! Сюперб!

 

 

 

 

 

Хотя француженки не все поголовно носят Шанель, но все следят за тем, что у них нового?  Давайте и мы проосто последим, а сами оденем привычную, удобную одежду, которая продаётся в обычных магазинах и не по  цене чугунных мостов…

См. дальше из чего делают Шанель.