Все знают, что бижутерия это ваша индивидуальность, а повстречаться двум дамам в одинаковых украшениях,  равносильно расстрелу.

Поэтому часто производители делают бижутерию маленькими партиями, многие коллекции очень капсульные, очень лимитированные, конечно это касается художников, но китайские или индийские фабрики всё равно творят массовую продукцию, потому что для Китая любое число меньше полмиллиона не имеет смысла, производить что то ниже этой цифры, для них не рентабельно, вот и завалены полки магазинов недорогого сегмента, дешёвой и совершенно однообразной бижутерией, она одинаковая везде от Дальнего Востока до Португалии.

Конечно, самые изысканные бижу- это индивидуальный дизайн, или хотя бы маленькие партии от кутюрье, которые на бижутерии делают значительную часть своей выручки, например Шанель, Роберто Кавалли, Ив Сен Лоран, Диор продают бижутерии и акссесуаров больше чем одежды.

Однажды я получила по почте пакет из Украины и там я нашла очень красивые вещи, колье и серьги, творит эту красоту Ирина Семион.

К своему любимому делу она шла довольно долго, в начале, как и все, она училась в университете,  потом работала в конторах, и всегда понимала, что кажется делает не то в жизни.

Однажды она готовилась пойти на вечеринку и задумалась о том, чем украсить свой наряд, нашла где то в интернете комплект из биссера, который стоил довольно дорого, у молодой семьи денег было не слишком много и муж ей посоветовал:

-Сделай сама!

и она сделала, потом ещё и ещё… Окружающие восторгались и хвалили её, а многие просили продать украшения и она снимала их прямо с себя.

Постепенно она улучшала качество своей работы и начала разбираться в стилях, конечно, имея деток трудно заниматься творчеством , биссер разлетается по дому, дети им тоже очень интересуются, но со временем всё устоялось.

Ирочка начала выпускать настоящие шедевры, а дети? Дети привыкли, что мама что то мастерит, иногда она работает по ночам, когда все спят и ей никто не мешает.колье10

-Часто приходит такое вдохновение, что я не могу ни спать, ни кушать, а только хочется быстрее закончить работу и увидеть результат, -пишет мне Ирина.

Прошло время и она уже рассшивает биссером платья, туфли, сумки…

Я с большим удовольствием ношу все подарки от Ирины и получаю массу комплиментов, люди диву даются, что такие вещи сделаны из относительно недорогих бусинок, ну конечно все понимают, труда в них вложено гораздо больше…

А мне хочется добавить, что и любви. Когда я получила от Ирины подарок, то в пакете была открытка подписанная ею:

,,Сделано с любовью,,,  — как это здорово!

Хотите верьте, хотите нет, всегда, когда я надеваю комплект от Ирины, у меня складывается очень удачный день, наверное правда, она делает вещи с любовью, вкладывая в них частичку своей души.

Такие же украшения есть в коллекции Прада, Марни, Гальяно и других, только там они стоят гораздо дороже. Если вы мне не верите

смотрите сами:prada earrings

Если вам хочется такие же вещи или просто пообщаться с ней вот её координаты. Ирина Семион. Украина . Львов.

cooprina@gmail.comколье11 колье8 колье7 колье5